Фильмы торрент

Конверт (2017)

5.636
5.20
Если тебе нравится наш сайт - расскажи о нём своим друзьям, это легко и просто. А нас это мотивирует и помогает развитию сайта.
Поделись с друзьями:

Описание:

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.
Загрузка...

Данный кинофильм относится к разделу триллер, ужасы. Вы можете загрузить его в различном качестве: WEBRip, DVDRip, HDRip, BDRip. К хорошему качеству относятся релизы с маркировкой 720p и 1080p. Ссылка на скачивание torrent-файлов находится под описанием.

Трейлер к фильму Конверт (2017)



Скачать торрент
Конверт (2017)
триллер, ужасы
2017
Год: 2017
Страна: Россия
Производство: RB Productions
Режиссер: Владимир Марков
Сценарий: Илья Куликов
Продюсер: Константин Буслов
Бюджет: 84 000 000 руб.
Продолжительность: 76 мин. / 01:16
Загрузка...
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Посмотрел? Оставь отзыв!

Отзывы к фильму Конверт (2017)

  1. Катерина
    Катерина
    +1
    По правде сказать, ярко выраженным триллером и ужастиком этот фильм назвать нельзя. Скорее, мистика. У меня не было страха, вздрагиваний или просто напряжения при его просмотре. Какой-то глуповатый парень, заплутавший с чужим конвертом вызывал удивление. Почему в самом начале не избавился от странного письма? Поразительная безотказность. Его приключения у меня не вызвали интереса и зачастую они были предсказуемы и банальны. Разве что тайна самого конверта заинтриговала и я досмотрела фильм до конца. Справедливости ради стоит отметить, что финал порадовал - оказался ярким и непредсказуемым, вызвал много эмоций. Поэтому в целом не сожалею о времени, затраченном на просмотр этого фильма. Думаю, что любители жанра его вполне оценят.
  2. Эрика
    Эрика
    +2
    Фильм понравился, только непонятно: это сон Игоря, что ли, был? Тогда откуда он знает Марину, которую он никогда не видел? Не могла же она присниться ему во сне. Именно она, а не кто-нибудь другой.
  3. Света
    Света
    +1
    Так мы и не узнали, что было написано в письме, лежащем в том конверте. Ясно только то, что ничего хорошего. И конец фильма устроили какой-то непонятный. А вернее, совсем не понятный. Зачем так делают?
  4. Муня
    Муня
    0
    Пришел на Лесную, надо было сразу положить конверт на стол да уйти. А он зачем-то взялся по чужой квартире шастать. Главное ведь было доставить, не обязательно его было прямо в руки адресату вручать.