Фильмы торрент

Американская жестокость (2017)

American Violence
5.575
4.60
0 0
Если тебе нравится наш сайт - расскажи о нём своим друзьям, это легко и просто. А нас это мотивирует и помогает развитию сайта.
Поделись с друзьями:

Описание:

Одни считают, что лучше жить праведно, в то время как другие смело переступают через закон. Но что движет преступниками? Что заставляет людей совершать убийства? Над этими вопросами не первый год ломает голову всемирно известный доктор психологии Аманда Тайлер. В данном фильме женщина изучает историю жизни приговоренного к смертной казни Джека Шейя - этот человек убил многих людей. Мужчине осталось жить всего 3 дня, но успеет ли Аманда разобраться в его жизни? Ей предстоит узнать, почему Джек стал жестоким зверем. Если женщина сможет докопаться до правды, есть вероятность, что смертный приговор будет отменен...
Загрузка...

Данный кинофильм относится к разделу триллер, драма, криминал. Вы можете загрузить его в различном качестве: WEBRip, DVDRip, HDRip, BDRip. К хорошему качеству относятся релизы с маркировкой 720p и 1080p. Ссылка на скачивание torrent-файлов находится под описанием.

Трейлер к фильму Американская жестокость (2017)



Дата выхода фильма в мировой прокат: 3 февраля 2017
Торрент-файл будет доступен, ориентировочно, после этой даты.
Скачать торрент
Американская жестокость (2017)
триллер, драма, криминал
2017
Год: 2017
Страна: США
Производство: BondIt, Status Media & Entertainment
Сценарий: Al Lamanda
Продюсер: Jose Alvarado, Генри Пензи, Лорен Де Норманди
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Загрузка...
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Посмотрел? Оставь отзыв!

Отзывы к фильму Американская жестокость (2017)

  1. Ольга
    Мурашки по коже от этого фильма. Думаю, что не каждый оценит этот фильм, уж слишком здесь много психоанализа. Но основная мысль, что каждого человека формирует окружающая среда, очень правильная.
  2. PaZan
    0
    Триллер хороший, с накалом и некоторыми жутковатыми моментами. История рассказывается весьма необычная, да и концовка была непредсказуемой.