Фильмы торрент

Джиперс Криперс 3 (2017)

Jeepers Creepers 3
«Время пришло»
Нет
5.90
Если тебе нравится наш сайт - расскажи о нём своим друзьям, это легко и просто. А нас это мотивирует и помогает развитию сайта.
Поделись с друзьями:

Описание:

Триш Дженнер воспитывает сына-подростка, которого она назвала Дэрри - в честь брата, погибшего в когтях чудовищного монстра. По ночам Триш видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Ведь каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается...
Загрузка...

Данный кинофильм относится к разделу ужасы, триллер, детектив. Вы можете загрузить его в различном качестве: WEBRip, DVDRip, HDRip, BDRip. К хорошему качеству относятся релизы с маркировкой 720p и 1080p. Ссылка на скачивание torrent-файлов находится под описанием.

Трейлер к фильму Джиперс Криперс 3 (2017)



Дата выхода фильма в мировой прокат: 26 сентября 2017
Торрент-файл будет доступен, ориентировочно, после этой даты.
Скачать торрент
Джиперс Криперс 3 (2017)
ужасы, триллер, детектив
2017
Год: 2017
Страна: США
Производство: Ansgar Media, Infinity Films, Myriad Pictures Inc., The Cartel, Village Studios (II)
Режиссер: Виктор Сальва
Сценарий: Виктор Сальва
Продюсер: Gurpreet Chandhoke, Роб Бэйкер, Ричард Брандес
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Загрузка...
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Посмотрел? Оставь отзыв!

Отзывы к фильму Джиперс Криперс 3 (2017)

  1. Даниил
    Просто тащусь от этого персонажа, много раз пересматривал обе части и никак не ожидал продолжение, к тому же очень удачного продолжения. Третья часть всё в том же стиле и атмосфере, монстр потрясный, тут он проработан более подробно. Фильм жуткий и интересный, мне очень понравился.
  2. Герман
    Герман
    +2
    Довольно крутой ужастик, который позволит понастольгировать по давно ушедшим временам, когда любили в полной темноте собираться с друзьями и смотреть оригинальный фильм. Данная картина меня порадовала, поскольку здесь сохранилась та атмосфера первых двух фильмов.
  3. Олег
    Картинка в целом трешовая, но пожалели грима и спецэффектов, все-таки на дворе не нулевые, зеленым и мордастым бомжем никого не испугаешь, а так фильм понравился.
  4. Леонид
    Классный фильм, тут нам Джиперс Криперса показывают еще в большей красоте, он реально шикарен, че уж таить, расправляется с людьми просто на раз, два, да и сам сюжет закручен хорошо.
  5. Леонид
    Шикарный фильм, тут Джиперс Крипес реально раздает жестких всем люлей, почти весь город почистил, вот он выдает конечно, фильм ну очень понравился, однозначно стоит просмотра.

    Джиперс Криперс в третьей части, ну просто монстр с картинки, так как его размеры, его сила тут еще круче, но главное, что тут он представлен нам целиком и полностью, фильм удался.
  6. Лиза
    Лиза
    +3
    Я смотрела все предыдущие части этого фильма, поэтому долго ждала выхода новой и не зря, она мне очень понравилась. Любителям фильма ужасов однозначно стоит его посмотреть, огромного количества крови тут нет.
  7. Денис Семенов
    Денис Семенов
    0
    В целом фильм понравился. Получилось атмосферно и весьма пугающе. Сюжет держал до конца, хороший наследник прошлых частей!
  8. Ира
    Ира
    0
    очень полюбились мне предыдущие части, думала, в этой раскроют больше тайн самого монстра, но нет. Те же ужасные убийства, что с одной стороны не может не радовать, но хотелось бы и присутствия какого-никакого сюжета. Хотя смотреть можно и только ради треша))
  9. Санек
    Санек
    0
    фильм шлак. при чем конкретный, в сравнении с др частями

    если вы давно смотрели пред 2 части, мой совет, пересмотрите и вы все поймете. сюжета никакого, трэша как такового нет. единственное это интрига. так и не раскрыто откуда он и что он такое, хотя в фильме об этом говорили не раз, плюс куча тупых моментов
  10. Татьяна
    Татьяна
    +1
    Любителям ужасов можно спокойно смотреть этот фильм, хоть что-то. Это не самый худший вариант, бывает намного хуже. Но если сильно не докапываться до всяких смешных моментов. А они тут есть.