Фильмы торрент

Субурбикон (2017)

Suburbicon
«Райский уголок ада»
6.566
5.40
+2 4
Если тебе нравится наш сайт - расскажи о нём своим друзьям, это легко и просто. А нас это мотивирует и помогает развитию сайта.
Поделись с друзьями:

Описание:

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие - образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни - шантаж, месть и предательство.
Загрузка...

Данный кинофильм относится к разделу триллер, драма, криминал, детектив. Вы можете загрузить его в различном качестве: WEBRip, DVDRip, HDRip, BDRip. К хорошему качеству относятся релизы с маркировкой 720p и 1080p. Ссылка на скачивание torrent-файлов находится под описанием.

Трейлер к фильму Субурбикон (2017)



Дата выхода фильма в мировой прокат: 2 сентября 2017
Торрент-файл будет доступен, ориентировочно, после этой даты.
Скачать торрент
Субурбикон (2017)
триллер, драма, криминал, детектив
2017
Год: 2017
Производство: Black Bear Pictures, Dark Castle Entertainment, Huahua Film & Media Culture, Silver Pictures, Smoke House
Режиссер: Джордж Клуни
Сценарий: Итан Коэн, Джоэл Коэн, Джордж Клуни
Продюсер: Грант Хеслов, Тедди Шварцман, Джордж Клуни
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Загрузка...
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Посмотрел? Оставь отзыв!

Отзывы к фильму Субурбикон (2017)

  1. Кирилл
    Кирилл
    0
    Поначалу я ждал легкого сюжета в атмосфере 50-х, но здесь добавили треша, особо эпично для меня показалось, когда Дэймон в крови уезжал на маленьком велосипеде один по дороге. С одной стороны комично, с другой... он же убил человека 20 минут назад?!? Также присутствует ответвление в показе расовой нетерпимости, присутствовавшей чуть более, чем повсеместно в то время. Как по мне, эти сцены фильму не дали ничего, можно было бы вполне обойтись историей одной семьи.