Фильмы торрент

Черчилль (2017)

Churchill
5.684
Нет
+3 3
Если тебе нравится наш сайт - расскажи о нём своим друзьям, это легко и просто. А нас это мотивирует и помогает развитию сайта.
Поделись с друзьями:

Описание:

Фильм рассказывает о двух днях из жизни Уинстона Черчилля. Британский премьер-министр прибывает в Нормандию, чтобы убедить союзников сделать ставку на операцию «Оверлорд», в ходе которой 6 июня 1944 года будет открыт второй фронт во Второй мировой войне. Но сторонников в этом вопросе у него немного. Как убедить других политиков в своей правоте? Какие привести аргументы?
Загрузка...

Данный кинофильм относится к разделу триллер, драма, биография. Вы можете загрузить его в различном качестве: WEBRip, DVDRip, HDRip, BDRip. К хорошему качеству относятся релизы с маркировкой 720p и 1080p. Ссылка на скачивание torrent-файлов находится под описанием.

Трейлер к фильму Черчилль (2017)



Дата выхода фильма в мировой прокат: 2 июня 2017
Торрент-файл будет доступен, ориентировочно, после этой даты.
Скачать торрент
Черчилль (2017)
триллер, драма, биография
2017
Год: 2017
Производство: Head Gear Films, Metrol Technology, Salon Pictures, Tempo Productions Limited
Сценарий: Алекс фон Танцельманн
Продюсер: Клаудия Блюмхубер, Пьерс Темпест, Ник Тоссиг
Бюджет: $10 000 000
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Загрузка...
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Посмотрел? Оставь отзыв!

Отзывы к фильму Черчилль (2017)

  1. Таисия
    Таисия
    0
    На мой взгляд, очень полезно смотреть такие картины, узнавать новые, интересные факты о людях, внесших огромный вклад в мировую историю и политику, таких как Уинстон Черчилль.
  2. Груни
    Груни
    0
    Очень сомневаюсь в исторической подлинности этого фильма, но всё же получил от просмотра удовольствие и несколько действительно интересных фактов, а потому фильм могу рекомендовать.
  3. Варвара
    Варвара
    0
    Я не большая поклонница автобиографических фильмов, откровенно говоря, но на мое удивление картина меня увлекла. Можно сказать, восполнила некоторые пробелы в знаниях истории.